PSG-Montpellier : Les Parisiens s'imposent sur le fil

Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire étriquée sur le terrain de Montpellier (1-0), samedi soir, grâce à un but d'Edinson Cavani en fin de match. Les Parisiens ont souffert face à une équipe de Montpellier bien organisée et combative, et ont dû attendre la 89e minute pour débloquer la situation.

Dès le début de la rencontre, les Parisiens ont pris le contrôle du ballon et ont multiplié les attaques. Mais les Montpelliérains se sont montrés très solides défensivement et ont su contenir les assauts adverses. Les Héraultais ont même réussi à se créer quelques occasions dangereuses, notamment par l'intermédiaire de Gaëtan Laborde et Andy Delort.

Au fil des minutes, le PSG a accentué sa domination et a poussé de plus en plus fort. Les Parisiens ont obtenu plusieurs corners et coups francs dangereux, mais ils n'ont pas réussi à trouver la faille. Montpellier, de son côté, a continué à défendre avec acharnement et a réussi à maintenir le score à 0-0 à la pause.

En seconde période, le PSG a continué à dominer et a eu plusieurs occasions de prendre l'avantage. Neymar a touché la barre transversale à la 65e minute, et Kylian Mbappé a vu sa frappe repoussée par le gardien montpelliérain à la 75e minute. Montpellier, de son côté, a continué à se défendre avec courage et a même réussi à se créer quelques contres dangereux.

Le match semblait se diriger vers un match nul, mais Edinson Cavani a surgi dans les derniers instants pour offrir la victoire au PSG. À la 89e minute, l'Uruguayen a profité d'un centre de Neymar pour reprendre le ballon de volée et tromper le gardien montpelliérain. Montpellier n'a pas eu le temps de réagir et le PSG s'est imposé sur le score de 1-0.

Cette victoire permet au PSG de reprendre la tête du classement de la Ligue 1. Les Parisiens ont désormais 4 points d'avance sur l'Olympique de Marseille, qui compte un match en moins. Montpellier, de son côté, reste à la 12e place du classement.

Le PSG a souffert face à une équipe de Montpellier bien organisée et combative. Les Parisiens ont dû attendre la 89e minute pour débloquer la situation grâce à un but d'Edinson Cavani. Cette victoire permet au PSG de reprendre la tête du classement de la Ligue 1.