PSG-Reims : Un festi

PSG-Reims : Un festival offensif

|
C'est une véritable démonstration offensive qu'a livrée le PSG face à Reims ce soir. Le champion de France s'impose largement sur le score de 4-0 grâce à un doublé de Kylian Mbappé et des buts de Neymar et Lionel Messi. Une victoire qui permet au club parisien de reprendre la tête du championnat.

dès le début de le match, les Parisiens ont montré leurs intentions en dominant largement les débats. Reims ne faisait que subir et était acculé dans sa moitié de terrain. Il n'a fallu que quelques minutes au PSG pour ouvrir le score grâce à une frappe de Neymar.

Les Rémois, dépassés par la vitesse et la technique des Parisiens, ont ensuite encaissé deux nouveaux buts avant la mi-temps, œuvres de Mbappé et de Messi.

En seconde période, le scénario n'a pas changé. Paris a continué à dominer et Reims n'a jamais réussi à se montrer dangereux. Mbappé a inscrit son deuxième but de la soirée à la 68e minute, scellant définitivement le sort du match.

Cette victoire est une excellente nouvelle pour le PSG qui retrouve la première place du championnat. Le club parisien compte désormais 44 points, un de plus que Lens. Reims, quant à lui, reste à la 11e place avec 25 points.

Prochain rendez-vous pour le PSG : un déplacement à Montpellier samedi prochain. Reims, de son côté, recevra Auxerre le même jour.