PSV PEC

Le PSV et le PEC se sont rencontrés samedi soir au Philips Stadion, pour un match qui s'est soldé par une victoire 6-0 du PSV.

Le PSV a pris l'avantage dès la 9e minute grâce à un but de Ricardo Pepi. Noa Lang a doublé la mise à la 40e minute, avant que Malik Tillman ne marque le troisième but à la 50e minute. Ricardo Pepi a inscrit son deuxième but de la soirée à la 58e minute, avant que Jasper Schendelaar ne marque contre son camp à la 71e minute. Johan Bakayoko a clôturé le score à la 89e minute.

Le PEC a terminé le match à dix après l'expulsion de Younes Namli à la 44e minute. Le PSV a profité de cette supériorité numérique pour marquer trois buts en seconde période.

Cette victoire permet au PSV de rester en tête du championnat avec 10 victoires en autant de matchs. Le PEC, quant à lui, reste à la 16e place avec 5 points.

Le prochain match du PSV aura lieu mercredi à l'extérieur contre le FC Utrecht. Le PEC accueillera le FC Emmen vendredi.