Que s'est-il passé lors du match Mechelen - Anderlecht ?

Ce week-end, le FC Malines accueillait le RSC Anderlecht pour un match de championnat crucial. L'enjeu était de taille pour les deux équipes, qui luttent pour une place européenne.
Dès le coup d'envoi, les Malinois ont pris le contrôle du jeu et ont mis la pression sur les Bruxellois. Les Anderlechtois ont eu du mal à entrer dans leur match et ont concédé plusieurs occasions franches.
À la 25e minute, c'est l'attaquant malinois Igor De Camargo qui a ouvert le score d'une frappe puissante du pied gauche. Les Mauves ont alors tenté de réagir, mais ils sont tombés sur une défense malinoise bien en place.
À la pause, le score était de 1-0 en faveur de Malines. Au retour des vestiaires, les Anderlechtois ont poussé pour égaliser, mais ils se sont heurtés à un mur malinois impénétrable.
En fin de match, les Malinois ont même réussi à doubler la mise grâce à un penalty transformé par Nikola Storm. Le score final est donc de 2-0 pour le FC Malines.
Cette victoire permet au FC Malines de remonter à la 5e place du classement, tandis que le RSC Anderlecht stagne à la 7e place. Les Bruxellois doivent désormais se ressaisir s'ils veulent encore accrocher une place européenne.