Ravens Raiders

El partido entre los Ravens y los Raiders fue un asunto reñido, con ambos equipos intercambiando golpes toda la noche. Los Ravens finalmente salieron victoriosos, pero los Raiders dieron una buena batalla.

El juego comenzó con los Ravens tomando una ventaja temprana, pero los Raiders respondieron con un touchdown propio para empatar el juego. Los dos equipos intercambiaron goles de campo en el segundo cuarto, y los Ravens se fueron al descanso con una ventaja de 3-6.

Los Raiders salieron fuertes en la segunda mitad, anotando un touchdown para tomar la delantera. Sin embargo, los Ravens respondieron con un touchdown propio, y el juego volvió a estar empatado. Los Ravens finalmente rompieron el empate en el último cuarto con un gol de campo, y la defensa aguantó para asegurar la victoria.

El mariscal de campo de los Ravens, Lamar Jackson, tuvo una noche sólida, completando 20 de 30 pases para 250 yardas y dos touchdowns. También corrió para 60 yardas en 10 acarreos. El corredor novato J.K. Dobbins también impresionó, corriendo para 100 yardas en 15 acarreos.

El mariscal de campo de los Raiders, Derek Carr, lanzó para 250 yardas y un touchdown, pero también lanzó dos intercepciones. El receptor abierto Darren Waller fue el principal receptor de los Raiders, con cinco recepciones para 80 yardas.

La defensa de los Ravens fue excelente toda la noche, forzando dos pérdidas de balón y manteniendo a los Raiders fuera de la zona de anotación durante la mayor parte del juego. La defensiva de los Raiders también jugó bien, pero no pudo frenar a la ofensiva de los Ravens en momentos cruciales.

El partido entre los Ravens y los Raiders fue un asunto reñido, con ambos equipos mostrando mucha resistencia. Los Ravens finalmente lograron la victoria, pero los Raiders dieron una buena batalla.