Rayo Vallecano - Alavés: crónica de un partido histórico

¡Victoria histórica del Rayo Vallecano ante el Alavés! El equipo dirigido por Andoni Iraola se ha impuesto por 2-1 en un partido vibrante y emocionante que se ha disputado en el Estadio de Vallecas.
El partido comenzó con un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Alavés avisó primero con un disparo de Luis Rioja que se marchó rozando el palo, pero fue el Rayo Vallecano el que se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sergio Camello en el minuto 20'.

Un partido muy disputado

El Alavés no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 35' con un gol de Joselu. El delantero vasco aprovechó un balón suelto en el área para batir a Dimitrievski.

El gol de la victoria

En la segunda parte, el Rayo salió con más intensidad y buscó constantemente el gol de la victoria. El premio a su esfuerzo llegó en el minuto 75', cuando Álvaro García marcó el 2-1 definitivo.
El Alavés lo intentó hasta el final, pero no fue capaz de batir a un Dimitrievski que estuvo sensacional bajo los palos.

Tres puntos de oro

Con esta victoria, el Rayo Vallecano se sitúa en la sexta posición de la tabla con 34 puntos, mientras que el Alavés se queda en el decimocuarto puesto con 22 puntos.