RCD ESPANYOL Sevilla.

En un vibrante encuentro disputado en el imponente RCDE Stadium, el Sevilla FC se impuso por un contundente 2-0 al RCD Espanyol, en un partido que tuvo de todo: emoción, intensidad y goles.
El conjunto hispalense, dirigido por el experimentado técnico Julen Lopetegui, salió dispuesto a llevarse los tres puntos y no tardó en demostrar su superioridad. Con un fútbol vertical y preciso, los sevillistas pusieron en serios aprietos a la defensa local.
La primera mitad fue un monólogo del Sevilla, que dispuso de varias ocasiones claras para abrir el marcador. Sin embargo, fue en el tramo final cuando llegó el tanto de la tranquilidad. El delantero argentino Lucas Ocampos, con una preciosa definición, puso por delante a los suyos.
En la segunda parte, el Espanyol buscó la reacción, pero se encontró con un Sevilla muy bien plantado y que no dio opciones a la sorpresa. En un rápido contragolpe, el marroquí Youssef En-Nesyri anotó el segundo gol para los visitantes, sentenciando prácticamente el encuentro.
Con esta victoria, el Sevilla FC se sitúa en la zona alta de la clasificación, demostrando que está en un gran momento de forma. Por su parte, el RCD Espanyol deberá trabajar duro para salir de los puestos de descenso, en los que se encuentra actualmente.
En definitiva, un partido marcado por la superioridad del Sevilla, que no dio opción a la sorpresa y se llevó merecidamente los tres puntos. El Espanyol, por su parte, deberá mejorar mucho si quiere aspirar a más en esta temporada.