RCD Espanyol - Villarreal: un encuentro lleno de emoción y goles

El RCD Espanyol y el Villarreal CF se enfrentaron en un partido muy emocionante que terminó 3-2 a favor de los locales. El partido, que se disputó en el RCDE Stadium, estuvo marcado por los goles, las ocasiones y el buen juego de ambos equipos.

El Espanyol se adelantó en el marcador en el minuto 10 gracias a un gol de Raúl de Tomás. El delantero español aprovechó un gran pase de Sergi Darder para batir a Gerónimo Rulli. El Villarreal no se vino abajo y empató el partido en el minuto 25 con un gol de Gerard Moreno. El delantero amarillo remató de cabeza un centro de Alfonso Pedraza para poner el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Espanyol volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 55 gracias a un gol de Nico Melamed. El centrocampista español aprovechó un error de la defensa del Villarreal para robar el balón y batir a Rulli. El Villarreal volvió a empatar el partido en el minuto 70 con un gol de Samuel Chukwueze. El delantero nigeriano aprovechó un gran pase de Dani Parejo para batir a Diego López.

Cuando el partido parecía abocado al empate, el Espanyol marcó el gol de la victoria en el minuto 85 gracias a un gol de Sergi Darder. El centrocampista español aprovechó un gran pase de Javi Puado para batir a Rulli y darle los tres puntos al Espanyol.

El Espanyol con esta victoria se coloca en la décima posición de la clasificación con 16 puntos, mientras que el Villarreal se queda en la séptima posición con 20 puntos.