Real Madrid - Alavés : Un match à couper le souffle

Le Real Madrid et Alavés se sont affrontés dans un match de Liga passionnant, qui s'est soldé par une victoire palpitante pour les Madrilènes. Le Bernabéu a vibré au rythme de ce duel intense, où les deux équipes ont donné le meilleur d'elles-mêmes.

Une première mi-temps serrée

La première mi-temps a été disputée, avec les deux équipes se créant des occasions de part et d'autre. Le Real Madrid a pris l'avantage grâce à une tête puissante de Karim Benzema, mais Alavés a su réagir et égaliser sur penalty par Joselu.

Les deux équipes sont rentrées aux vestiaires dos à dos, laissant le suspense intact pour la seconde période.

Une seconde mi-temps explosive

Au retour des vestiaires, le Real Madrid a mis le pied sur l'accélérateur. Les Madrilènes ont multiplié les attaques et ont fini par prendre l'avantage grâce à un superbe but de Vinicius Junior. Le Brésilien a inscrit un doublé quelques minutes plus tard, confirmant la domination du Real Madrid.

Alavés n'a pas abdiqué et a réussi à marquer un but de consolation en fin de match, mais cela n'a pas suffi. Le Real Madrid s'est imposé sur le score de 3-2, consolidant sa place en tête du classement.

Les points clés du match

L'efficacité du Real Madrid : Les Madrilènes ont su concrétiser leurs occasions et ont été très efficaces devant le but.

La performance de Vinicius Junior : Le jeune Brésilien a été le héros de la soirée avec son doublé. Il a été un poison constant pour la défense d'Alavés.

La réaction d'Alavés : Malgré le déficit, Alavés a su réagir et marquer deux buts. Ils n'ont jamais baissé les bras et ont montré un bon esprit.

Ce match entre le Real Madrid et Alavés a été un spectacle passionnant. Les deux équipes ont offert une belle bataille, et le Real Madrid est finalement sorti vainqueur grâce à son efficacité et à la performance de Vinicius Junior.

Ce match restera dans les mémoires comme l'un des plus beaux de la saison, et il va certainement donner confiance au Real Madrid pour la suite de la Liga.