Real Madrid contre Cadix

Le Real Madrid a battu Cadix 2-1 lors de son premier match de la saison 2023/24 de Liga. Vinícius Júnior a donné l'avantage aux Madrilènes à la 40e minute, mais Álvaro Negredo a égalisé huit minutes plus tard pour les visiteurs. Le remplaçant Rodrygo a marqué le but de la victoire du Real à la 73e minute.

Les points forts du Real Madrid
  • Le Real Madrid a dominé la possession avec 70 % du ballon.
  • Les Madrilènes ont eu plus de tirs (19 contre 5) et plus de tirs cadrés (7 contre 2).
  • La défense du Real Madrid a été solide, ne concédant qu'un seul but sur une erreur individuelle.
Les points faibles du Real Madrid
  • Le Real Madrid a mis du temps à entrer dans le match et a eu du mal à créer des occasions en première mi-temps.
  • La finition du Real Madrid a été médiocre, les attaquants ayant raté plusieurs bonnes occasions.
  • Le Real Madrid a concédé un but évitable sur une erreur de Thibaut Courtois.
Les points forts de Cadix
  • Cadix a défendu avec acharnement et a été difficile à briser.
  • Álvaro Negredo a été une menace constante pour la défense du Real.
  • Les visiteurs ont été efficaces avec leurs rares occasions, marquant sur leur seule frappe cadrée.
Les points faibles de Cadix
  • Cadix a été dominé en possession de balle et n'a pas eu assez d'occasions pour marquer.
  • La défense de Cadix a commis plusieurs erreurs, qui ont conduit aux deux buts du Real Madrid.
  • Les remplaçants de Cadix n'ont pas eu l'impact souhaité sur le match.

Dans l'ensemble, le Real Madrid méritait de gagner le match. Les Madrilènes ont été la meilleure équipe sur le terrain et ont créé plus d'occasions. Cependant, ils doivent améliorer leur finition et éviter les erreurs individuelles s'ils veulent remporter le titre de la Liga cette saison.

Le Real Madrid a entamé sa saison de Liga 2023/24 par une victoire durement acquise contre Cadix. Les Madrilènes doivent encore améliorer leur jeu, mais ils ont montré qu'ils ont le potentiel pour être champions cette saison.