Real Madrid contre Man City : un choc au sommet

Deux des plus grands clubs du monde, le Real Madrid et Manchester City, se sont affrontés cette semaine dans un match capital. Les Espagnols ont finalement triomphé sur le score de 3-1, mais la rencontre a été haletante du début à la fin.

Le Real Madrid a pris l'avantage dès la première mi-temps grâce à un superbe but de Karim Benzema. L'attaquant français a profité d'une erreur de la défense adverse pour ouvrir le score. Man City a tenté de réagir, mais les Madrilènes ont fait preuve d'une grande solidité défensive.

Au retour des vestiaires, Man City a égalisé grâce à un penalty transformé par Riyad Mahrez. Le match semblait alors relancé, mais le Real Madrid a repris l'avantage quelques minutes plus tard grâce à un but de Vinícius Júnior. L'ailier brésilien a dribblé plusieurs adversaires avant de tromper le gardien de but.

En fin de match, le Real Madrid a définitivement scellé sa victoire grâce à un nouveau but de Karim Benzema. L'attaquant français a inscrit un doublé et a été le grand artisan du succès de son équipe.

Cette victoire permet au Real Madrid de prendre une option sur la qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions. Le match retour aura lieu la semaine prochaine à Manchester. Man City devra alors réaliser un exploit pour renverser la situation.