Real Madrid gegen Man City

Das Hinspiel des Champions-League-Halbfinals zwischen Real Madrid und Manchester City war ein spannendes und intensives Match, das von beiden Mannschaften alles abverlangte. Real Madrid gewann schließlich mit 3:4 und hat nun eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in der nächsten Woche. Das Spiel begann mit einem Blitzstart von Man City, das bereits in der zweiten Minute durch Kevin De Bruyne in Führung ging. Real Madrid zeigte sich jedoch unbeeindruckt und glich nur sechs Minuten später durch Karim Benzema aus.

In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem beide Mannschaften ihre Chancen hatten. Real Madrid hatte die besseren Möglichkeiten, konnte diese aber nicht nutzen. So ging es mit einem 1:1-Unentschieden in die Halbzeitpause. Nach der Pause erhöhte Real Madrid den Druck und belohnte sich in der 55. Minute mit dem 2:1 durch Vinícius Júnior. Doch Man City kam nur drei Minuten später durch Phil Foden zum Ausgleich.

Das Spiel blieb weiterhin spannend und beide Mannschaften hatten ihre Chancen. In der 73. Minute gelang Karim Benzema der Führungstreffer für Real Madrid, doch Man City glich erneut aus, diesmal durch Bernardo Silva. Doch Real Madrid hatte das letzte Wort und erzielte in der 82. Minute durch Rodrygo den Siegtreffer. Damit hat Real Madrid nun eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in der nächsten Woche. Allerdings muss die Mannschaft aufpassen, denn Man City ist eine sehr gefährliche Mannschaft, die an einem guten Tag jeden Gegner schlagen kann.

Das Rückspiel findet am Mittwoch, den 4. Mai, im Etihad Stadium statt. Real Madrid muss dann versuchen, die knappe Führung zu verteidigen, während Man City alles daran setzen wird, das Spiel zu drehen. Es verspricht ein spannendes und intensives Match zu werden, das die Fans beider Mannschaften mit Spannung verfolgen werden.