¡Real Madrid golea al Valladolid para seguir intratable en La Liga!

El Real Madrid volvió a demostrar por qué es el mejor equipo del mundo al golear por 4-0 al Valladolid en el Santiago Bernabéu. Los blancos fueron superiores en todas las facetas del juego y dejaron claro que quieren seguir peleando por el título de La Liga.

Un inicio fulgurante

El Real Madrid comenzó el partido a toda máquina y enseguida se puso por delante en el marcador. En el minuto 8, Rodrygo abrió la lata con un golazo desde fuera del área. Poco después, Karim Benzema hizo el 2-0 con un remate de cabeza tras un gran centro de Dani Carvajal. El Valladolid intentaba reaccionar, pero la defensa del Real Madrid estaba muy sólida.

El dominio blanco

En la segunda parte, el Real Madrid siguió dominando el partido y creando ocasiones de gol. En el minuto 63, Luka Modric hizo el 3-0 con un disparo desde la frontal del área. El Valladolid se fue arriba en busca del gol, pero el Real Madrid jugó con inteligencia y supo controlar el partido.

Sentencia final

En el minuto 89, Marco Asensio puso la guinda al pastel con el 4-0 definitivo. El Real Madrid se llevó una victoria cómoda y contundente que les permite seguir líderes de La Liga con 24 puntos. El Valladolid, por su parte, se queda en la 15ª posición con 10 puntos.