Real Madrid Stuttgart

Ieri sera il Real Madrid ha sconfitto lo Stoccarda per 3-1 in una partita di Champions League. I blancos hanno dominato la partita fin dall’inizio, ma sono riusciti a segnare solo un gol nel primo tempo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Karim Benzema.

Nel secondo tempo, il Real Madrid ha continuato a premere e ha trovato il gol del 2-0 con Vinicius Junior. Lo Stoccarda ha accorciato le distanze con un gol di Silas, ma il Real Madrid ha siglato il gol del 3-1 definitivo con Rodrygo.

La vittoria di ieri sera è stata importante per il Real Madrid, che ha conquistato tre punti importanti nel girone di Champions League. I blancos sono ora in testa al girone con 6 punti, seguiti da Lipsia, Shakhtar Donetsk e Stoccarda.

Il Real Madrid tornerà in campo sabato prossimo per affrontare l’Atletico Madrid nella Liga spagnola.

e

Il Real Madrid ha iniziato bene la sua campagna di Champions League con una vittoria contro lo Stoccarda. I blancos hanno dominato la partita e hanno meritato di vincere. Il Real Madrid sarà ora fiducioso di poter vincere il girone e qualificarsi per gli ottavi di finale.