Real Madrid, un vero campione anche in casa, batte nettamente il Betis

Il Real Madrid ha vinto per 2-0 contro il Betis nella partita valida per la 23esima giornata della Liga, giocata al Santiago Bernabéu. I blancos hanno dominato la partita dall'inizio alla fine, creando molte occasioni da gol.

• Courtois chiude la porta al Betis
  • Il Betis ha avuto una grande occasione per passare in vantaggio all'inizio della partita, ma Courtois ha salvato miracolosamente il tiro di Juanmi.

• Benzema apre le marcature
  • Il Real Madrid ha sbloccato la partita al 25esimo minuto con un gol di Benzema. Il francese ha ricevuto un passaggio di Vinicius e ha calciato di sinistro nell'angolino basso.

• Modric raddoppia e chiude la partita
  • Il Real Madrid ha raddoppiato il vantaggio al 54esimo minuto con un gol di Modric. Il croato ha ricevuto un passaggio di Kroos e ha calciato di destro nell'angolino alto.

Con questa vittoria, il Real Madrid sale a 51 punti in classifica, a +8 sul Barcellona. Il Betis resta invece al quarto posto con 40 punti.

Il Real Madrid ha dimostrato ancora una volta di essere una squadra fortissima, capace di vincere anche in casa contro squadre difficili come il Betis. I blancos sono ormai lanciati verso la vittoria del campionato.

Il commento di Ancelotti

"Sono molto contento della prestazione della squadra. Abbiamo dominato la partita dall'inizio alla fine e abbiamo creato molte occasioni da gol. Complimenti ai giocatori per l'ottima prestazione."

Il commento di Pellegrini

"Non siamo riusciti a fare una buona partita. Il Real Madrid è una squadra fortissima e non ci ha lasciato giocare. Dobbiamo lavorare per migliorare e per tornare a vincere."

Il tabellino della partita

• Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Kroos, Valverde; Asensio, Benzema, Vinicius
      • Betis: Bravo; Sabaly, Pezzella, Gonzalez, Moreno; Rodriguez, Guardado, Carvalho; Canales, Juanmi, Fekir