Real Madrid - Valladolid

Il Real Madrid ha battuto il Valladolid per 2-0 al Santiago Bernabéu. I gol sono stati segnati da Karim Benzema e Vinícius Júnior.

Il Real Madrid ha dominato la partita dall'inizio alla fine, creando numerose occasioni. Il Valladolid ha difeso bene, ma non è riuscito a tenere testa all'attacco del Real Madrid.

Benzema ha aperto le marcature al 25' minuto, con un tiro di sinistro dal limite dell'area. Vinícius Júnior ha raddoppiato al 65' minuto, con un tiro di destro da distanza ravvicinata.

Il Real Madrid ha vinto la partita in modo convincente e ha dimostrato ancora una volta di essere la migliore squadra del mondo.

È stata una grande vittoria per il Real Madrid, che ora è a +8 punti dal Barcellona in classifica.

Il Valladolid ha giocato bene, ma non è stato in grado di battere il Real Madrid.

La partita è stata giocata davanti a un pubblico di oltre 80.000 persone.

Il Real Madrid ha vinto la partita in modo meritato.