¡Real Madrid vence al Atalanta y acaricia los cuartos de final!

¡Qué noche la de ayer en el Alfredo Di Stéfano! El Real Madrid dio un golpe sobre la mesa y se impuso por 3-1 al Atalanta en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League. Un resultado que deja a los blancos con pie y medio en la siguiente ronda.

El partido comenzó con el Real Madrid dominando el juego, pero sin encontrar el camino del gol. El Atalanta, por su parte, esperaba ordenado atrás y trataba de sorprender a la contra. Y así llegó el primer gol del partido. Minuto 34, Pasalic roba el balón a Kroos y se planta solo ante Courtois. El croata define con calidad y adelanta a los italianos.

Pero el Real Madrid no se vino abajo y siguió buscando el empate. Y lo encontró justo antes del descanso. Un gran centro de Kroos encontró la cabeza de Benzema, que cabeceó picado para batir a Gollini.

En la segunda parte, el Real Madrid salió con mucha intensidad y pronto se hizo con el control del partido. Modric y Kroos movían el balón a su antojo y los blancos llegaban con peligro al área del Atalanta. Así llegó el segundo gol, obra de Sergio Ramos. El capitán aprovechó un balón suelto en el área para marcar de cabeza.

Con el 2-1 en el marcador, el Real Madrid siguió buscando el gol de la tranquilidad. Y lo encontró en el minuto 83, gracias a un gran gol de Asensio. El balear recibió un pase de Benzema en la frontal del área y soltó un zapatazo que se coló por la escuadra de Gollini.

Con este resultado, el Real Madrid tiene pie y medio en los cuartos de final de la Champions League. El partido de vuelta se disputará en el Gewiss Stadium de Bérgamo el próximo martes 16 de marzo.