Real Madrid x Alavés

O Real Madrid enfrentou o Alavés no Santiago Bernabéu neste domingo (28), em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Espanhol. Os merengues venceram por 4 a 1, com gols de Benzema, Vinícius Júnior, Valverde e Rodrygo.

O Real Madrid começou o jogo pressionando o Alavés e abriu o placar aos 11 minutos, com Benzema. Aos 30 minutos, Vinícius Júnior ampliou a vantagem dos merengues. No segundo tempo, Valverde marcou o terceiro gol do Real Madrid, aos 15 minutos. Aos 34 minutos, Rodrygo fechou o placar para os merengues.

Com a vitória, o Real Madrid chegou aos 6 pontos e assumiu a liderança do Campeonato Espanhol. O Alavés, por sua vez, segue sem pontuar e ocupa a lanterna da competição.

O que vem por aí:

O Real Madrid volta a campo na próxima quarta-feira (1º), quando enfrenta o Betis, fora de casa, pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol. O Alavés, por sua vez, volta a campo no próximo domingo (4), quando enfrenta o Celta de Vigo, em casa, pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol.