Real Madrid-Villarreal

Il Real Madrid ha sconfitto il Villarreal per 2-0 in una partita di Liga sabato. Federico Valverde ha portato in vantaggio il Real Madrid al 14' e Vinicius Junior ha raddoppiato su rigore al 73'.
La vittoria porta il Real Madrid al secondo posto in classifica, a tre punti dal Barcellona capolista. Il Villarreal rimane al terzo posto, a quattro punti dal Real Madrid.
È stata una prestazione impressionante del Real Madrid, che ha dominato la partita dall'inizio alla fine. Il Villarreal ha avuto poche occasioni, e il Real Madrid ha controllato il possesso palla e creato diverse occasioni.
Questo è stato un importante successo per il Real Madrid, che sta cercando di riconquistare il titolo della Liga. Hanno ora vinto quattro delle ultime cinque partite e sono in buona forma.
Il Villarreal, d'altro canto, avrà bisogno di riprendersi da questa battuta d'arresto. Hanno perso due delle ultime tre partite e sono scesi al terzo posto.
La prossima partita del Real Madrid sarà contro il Mallorca, mentre il Villarreal affronterà l'Almeria.