Real Oviedo contra Almería

El pasado fin de semana, el Real Oviedo se enfrentó al Almería en un partido de la Segunda División española.

El partido tuvo lugar en el estadio Carlos Tartiere de Oviedo, y el ambiente era eléctrico. Ambos equipos estaban en buena forma y buscaban seguir sumando puntos en su lucha por el ascenso a La Liga.

El Real Oviedo empezó el partido mejor y tomó la delantera en el minuto 12 gracias a un gol de David Costas. El Almería empató en el minuto 24 gracias a un gol de Luis Javier Suárez, pero el Real Oviedo volvió a adelantarse en el marcador en el minuto 32 gracias a un gol de Jaime Seoane.

El partido se puso aún más emocionante en la segunda parte, cuando el Almería se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Aleksandar Radovanović en el minuto 63. El Real Oviedo aprovechó su ventaja numérica y marcó un tercer gol en el minuto 70 gracias a Alexandre Zulawski.

El Almería volvió a marcar en el minuto 67 gracias a otro gol de Luis Javier Suárez, pero el Real Oviedo aguantó y consiguió la victoria por 3-2.

Esta victoria fue un gran paso adelante para el Real Oviedo en su lucha por el ascenso. El equipo ahora ocupa el quinto puesto en la tabla, a solo un punto de los puestos de ascenso automático.

El Almería, por su parte, sigue en el sexto puesto, pero ahora está a dos puntos del Real Oviedo. El equipo andaluz aún tiene posibilidades de ascender, pero necesitará empezar a ganar partidos de forma más regular.

El partido entre el Real Oviedo y el Almería fue un gran espectáculo, y los aficionados de ambos equipos disfrutaron de un partido emocionante. El Real Oviedo ahora se enfrentará al Málaga en su próximo partido, mientras que el Almería recibirá al Granada.