Real Sociedad-Anderlecht

La Real Sociedad y el Anderlecht se enfrentaron en un emocionante partido de la Europa League el jueves por la noche, que terminó con una victoria por 1-2 para el equipo belga.

La Real Sociedad tomó la delantera a los cinco minutos de juego, cuando Pablo Marín aprovechó un error defensivo para marcar. Sin embargo, el Anderlecht empató el partido a los 28 minutos, gracias a un disparo de Luis Vázquez.

El Anderlecht se adelantó en el marcador justo antes del descanso, cuando Théo Leoni marcó un golazo desde fuera del área. La Real Sociedad presionó en la segunda parte, pero no pudo encontrar el gol del empate.

La victoria fue una sorpresa para el Anderlecht, que no era considerado favorito antes del partido. Sin embargo, el equipo belga mostró un gran espíritu de lucha y aprovechó sus oportunidades.

La Real Sociedad, por su parte, estará decepcionada con el resultado, pero todavía tiene tiempo para recuperarse y clasificarse para los octavos de final de la Europa League.

El partido fue un espectáculo emocionante para los aficionados, con muchas ocasiones y un ambiente sensacional.

El Anderlecht ahora tiene seis puntos en dos partidos, mientras que la Real Sociedad tiene tres puntos.

Los dos equipos volverán a enfrentarse en el partido de vuelta en Bruselas el 27 de octubre.

¿Qué equipo crees que se clasificará para los octavos de final de la Europa League?