¡Real Sociedad-Anderlecht, un partido de infarto!

El Real Sociedad y el Anderlecht se enfrentaron ayer en un partido de la Europa League que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El partido comenzó con un Anderlecht desdibujado, que encajó el primer gol a los 5 minutos. El Real Sociedad no perdonó y se fue al descanso con una ventaja de 1-0.

En la segunda parte, el Anderlecht salió más decidido y logró empatar el partido en el minuto 55. Sin embargo, el Real Sociedad reaccionó y marcó un gol más en el minuto 65.

El Anderlecht no se rindió y siguió luchando hasta el final, pero el Real Sociedad aguantó bien y se llevó los tres puntos. El partido terminó con un marcador de 2-1.

El Real Sociedad se mantiene así como líder del Grupo E de la Europa League, mientras que el Anderlecht es último.

• Puntos destacados
    • El Real Sociedad marcó dos goles en la segunda parte.
    • El Anderlecht empató el partido en el minuto 55.
    • El Real Sociedad aguantó bien y se llevó los tres puntos.

• Análisis
  • El Real Sociedad fue el equipo más fuerte en la primera parte y mereció la ventaja de 1-0 al descanso. En la segunda parte, el Anderlecht mejoró y logró empatar el partido, pero el Real Sociedad reaccionó bien y marcó un gol más.

El Anderlecht no jugó su mejor partido, pero luchó hasta el final y estuvo a punto de empatar de nuevo en el tramo final del partido.

El Real Sociedad es un equipo muy fuerte y es un serio candidato a ganar la Europa League esta temporada.

• Reacciones
  • Imanol Alguacil, entrenador del Real Sociedad: "Estoy muy contento con la victoria. El Anderlecht es un equipo muy bueno y es difícil ganarles. Jugamos un buen partido y merecimos ganar".

Felice Mazzù, entrenador del Anderlecht: "Estoy decepcionado con el resultado, pero estoy orgulloso de mis jugadores. Jugamos bien en la segunda parte y estuvimos a punto de empatar el partido. El Real Sociedad es un equipo muy fuerte y nos hizo las cosas muy difíciles".

El próximo partido del Real Sociedad será contra el Sheriff Tiraspol, mientras que el Anderlecht se enfrentará al Omonia Nicosia.