resultado do jogo do cruzeiro

O Cruzeiro perdeu mais uma na Série B do Campeonato Brasileiro. O time celeste foi derrotado pelo Tombense por 2 a 0, na noite desta terça-feira (11), no Mineirão. Com o resultado, o Cruzeiro segue na zona de rebaixamento, com apenas 11 pontos somados em 13 jogos. O time mineiro não vence há cinco partidas e não consegue se afastar da zona de perigo.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. O Cruzeiro teve a primeira chance clara de gol aos 20 minutos, quando Edu tentou finalizar de bicicleta, mas a bola passou por cima do gol. O Tombense respondeu aos 30 minutos, quando Ciel recebeu na área e chutou forte, mas Fábio fez boa defesa.

O Cruzeiro voltou melhor para o segundo tempo e criou algumas oportunidades de gol. Aos 5 minutos, Edu tabelou com Thiago Neves e chutou de fora da área, mas a bola passou rente à trave. Aos 10 minutos, Thiago Neves cobrou falta com perigo, mas o goleiro Felipe defendeu.

O Tombense abriu o placar aos 25 minutos. Renan Mota cruzou na área e Fernando Henrique desviou de cabeça para o fundo do gol. O Cruzeiro sentiu o gol e não conseguiu mais reagir. Aos 35 minutos, o Tombense ampliou o placar. Ciel recebeu na área e chutou forte, sem chances para Fábio.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado (15), quando enfrenta o Brusque, fora de casa. O time mineiro precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento.