Resultado Perú vs Uruguay

¡El Perú vs Uruguay fue un partido de infarto! El equipo peruano salió con todo a la cancha y demostró que no iba a dar su brazo a torcer. Los uruguayos, por su parte, también mostraron su garra y lucharon hasta el final.
El primer tiempo fue muy intenso, con ambos equipos creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, el marcador se mantuvo 0-0.
En el segundo tiempo, Perú salió decidido a llevarse los tres puntos. Y así fue. A los 88 minutos, Miguel Araujo anotó el gol de la victoria para Perú.
Fue una victoria muy importante para Perú, que le permite subir al puesto 11 de las Eliminatorias Sudamericanas. Uruguay, por su parte, se quedó en el quinto puesto.

Jugadas destacadas

* El gol de Miguel Araujo fue una obra de arte. El defensa peruano se levantó en el área y conectó un poderoso cabezazo que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería uruguaya.
* André Carrillo estuvo a punto de aumentar la ventaja de Perú en el segundo tiempo. El extremo peruano recibió un pase en profundidad y se plantó solo ante el portero uruguayo. Sin embargo, su disparo se fue desviado.
* Uruguay tuvo varias oportunidades de empatar el partido en los minutos finales. Sin embargo, la defensa peruana estuvo muy sólida y no permitió que los uruguayos marcaran.

Declaraciones de los protagonistas

* Ricardo Gareca, entrenador de Perú: "Estoy muy contento con la victoria. El equipo jugó un gran partido y se merecía ganar. Ahora tenemos que seguir trabajando para conseguir nuestro objetivo, que es clasificar al Mundial".
* Diego Alonso, entrenador de Uruguay: "No estamos contentos con el resultado. Merecimos más. Pero hay que felicitar a Perú, que jugó un gran partido. Ahora tenemos que pensar en el próximo partido y tratar de conseguir los tres puntos".

Conclusión

El Perú vs Uruguay fue un partido muy emocionante que tuvo de todo: goles, emoción y polémica. Perú demostró que es un equipo a tener en cuenta en las Eliminatorias Sudamericanas. Uruguay, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento si quiere clasificar al Mundial.