RSCA Futures - Zulte-Waregem

L'une des rencontres les plus attendues de cette journée de championnat de Belgique de football opposait les RSCA Futures à Zulte-Waregem. Les deux équipes se connaissent bien et ont souvent livré des matchs spectaculaires par le passé.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roue, avec une ouverture du score rapide des RSCA Futures. Cependant, Zulte-Waregem n'a pas tardé à réagir et à égaliser. Le match s'est ensuite équilibré, avec des occasions de part et d'autre. C'est finalement Zulte-Waregem qui parviendra à prendre l'avantage en fin de première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les RSCA Futures ont tenté de revenir au score, mais Zulte-Waregem a su faire preuve de solidité défensive. Les RSCA Futures ont bien failli égaliser en fin de match, mais le gardien de Zulte-Waregem a réalisé un arrêt décisif.

Zulte-Waregem s'impose donc sur le score de 2-3 et prend provisoirement la deuxième place du championnat. Les RSCA Futures restent eux scotchés à la dernière place, avec un seul point au compteur.