São Paulo leva o título e Ituano dá adeus à Copa Paulista

Após uma partida emocionante e cheia de reviravoltas, o São Paulo conquistou o título da Copa Paulista 2022 ao derrotar o Ituano por 2 a 1. O jogo, realizado no Estádio Novelli Júnior, em Itu, foi marcado por um início surpreendente e uma virada emocionante no segundo tempo.

Ituano começou melhor
Logo aos 4 minutos de jogo, o Ituano abriu o placar com um gol de cabeça de Léo Santos. O time da casa dominou as ações nos primeiros 20 minutos, pressionando o São Paulo e criando boas chances. No entanto, com o passar do tempo, o Tricolor cresceu no jogo e conseguiu equilibrar as ações.

Virada emocionante
Na segunda metade do jogo, o São Paulo voltou com tudo. Logo aos 5 minutos, Pedrinho empatou após uma bela jogada pela direita. O gol deu confiança ao time visitante, que passou a controlar a partida e buscar o gol da virada. E ele veio aos 25 minutos, com um chute forte de fora da área de Talles Costa.

Tricolor campeão
O São Paulo segurou a vantagem até o fim da partida, conquistando assim seu primeiro título da temporada. O Ituano, que fez uma grande campanha durante toda a competição, se despediu com a cabeça erguida, levando a torcida ao delírio mesmo com a derrota.

A vitória do São Paulo foi comemorada com muita festa pelos jogadores e torcedores tricolores. O título coroou uma temporada difícil para o clube, que passou por muitas mudanças e oscilações ao longo do ano. Já o Ituano, apesar da derrota, mostrou que tem um elenco qualificado e pode brigar por títulos em outras competições.