Saint-Étienne – Lens

Ce match de Ligue 1 opposait deux équipes en difficulté en cette saison 2024-2025. Saint-Étienne, 13e au classement, recevait Lens, 8e. Les Verts restaient sur une défaite à domicile contre Lyon (0-2), tandis que les Sang et Or avaient concédé le nul à domicile face à Strasbourg (1-1).
Dans une ambiance électrique au Stade Geoffroy-Guichard, les deux équipes ont livré un match intense et disputé. Les Lensois ont ouvert le score dès la 10e minute par l'intermédiaire de Florian Sotoca. Les Stéphanois ont égalisé à la 25e minute grâce à un but de Denis Bouanga.
En seconde période, les deux équipes ont continué à se rendre coup pour coup. Les Lensois ont repris l'avantage à la 65e minute par l'intermédiaire de Wesley Saïd. Les Verts ont de nouveau égalisé à la 80e minute grâce à un but de Jean-Philippe Krasso.
Ce match nul (2-2) n'arrange aucune des deux équipes. Saint-Étienne reste dans la zone rouge, tandis que Lens stagne en milieu de tableau.