Salernitana 1-3 Monza: Granata a terra, momentanei dubbi per Allegri

La squadra di Inzaghi trova il ritmo giusto nel secondo tempo e infligge al Salernitana la seconda sconfitta consecutiva. I ragazzi di Allegri scivolano in sesta posizione, ma rimangono in corsa per l'Europa.

La Salernitana non è riuscita a trovare il guizzo giusto contro il Monza ed è stata sconfitta con un netto 1-3. Gli ospiti hanno dominato il gioco per lunghi tratti, creando diverse opportunità da gol. La squadra di Allegri si è trovata in difficoltà sin dall'inizio della partita, subendo il primo gol già al 20' minuto. Il raddoppio del Monza è arrivato al 35' minuto, lasciando i Granata con una montagna da scalare.

Nel secondo tempo, la Salernitana ha cercato di rientrare in partita, ma senza successo. Il Monza ha continuato a creare occasioni da gol, trovando il terzo gol al 65' minuto. La squadra di Inzaghi ha controllato il gioco fino al fischio finale, conquistando tre punti importanti in chiave salvezza.

La sconfitta contro il Monza ha lasciato la Salernitana al sesto posto in classifica, ma la squadra di Allegri rimane in corsa per l'Europa. I Granata dovranno però ritrovare la vittoria al più presto per mantenere vive le speranze di qualificazione.

Il Monza, invece, si è portato all'ottavo posto in classifica, a un solo punto dalla zona Europa. La squadra di Inzaghi sta attraversando un buon momento di forma e spera di continuare a stupire nelle prossime partite.

I migliori giocatori

Il migliore in campo è stato senza dubbio Carlos Augusto del Monza, che ha segnato un gol e fornito due assist. Anche Ciurria e Caprari hanno giocato una buona partita, contribuendo alla vittoria della squadra.

Per la Salernitana, l'unico a salvarsi è stato Ribery, che ha segnato il gol della bandiera. Gli altri giocatori non sono stati all'altezza della situazione, commettendo diversi errori.

Le dichiarazioni dei due allenatori

Allegri: "Siamo stati troppo superficiali in difesa e abbiamo concesso troppi gol. Dobbiamo migliorare la nostra concentrazione e la nostra attenzione. Non possiamo permetterci di ripetere gli stessi errori nelle prossime partite".

Inzaghi: "Sono molto contento della prestazione della squadra. Abbiamo giocato bene e abbiamo meritato di vincere. Abbiamo creato tante occasioni da gol e siamo stati efficaci sotto porta. Sono orgoglioso dei miei giocatori".