Salernitana-Pisa

Una partita ricca di emozioni, quella di oggi a Salerno, tra due squadre che lottano per obiettivi diversi. La Salernitana, allenata da Davide Nicola, vuole conquistare la promozione in Serie A, mentre il Pisa, guidato da Luca D'Angelo, punta alla salvezza.

La partita inizia subito a ritmo alto, con entrambe le squadre che cercano di imporre il proprio gioco. Al 10' minuto, la Salernitana passa in vantaggio con un bel gol di Federico Bonazzoli, abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Pasquale Mazzocchi. Il Pisa non si scompone e reagisce immediatamente, trovando il pareggio al 15' minuto con un colpo di testa di Giuseppe Mastinu.

Nella ripresa, la partita continua a essere molto combattuta. Al 60' minuto, la Salernitana torna in vantaggio con un rigore trasformato da Antonio Candreva. Il Pisa però non si arrende e al 75' minuto trova nuovamente il pareggio con un gol di Ernesto Torregrossa.

Nei minuti finali, la partita diventa ancora più intensa. Al 85' minuto, la Salernitana sfiora il gol del 3-2 con un tiro di Boulaye Dia che si stampa sulla traversa. Al 90' minuto, il Pisa ha l'occasione di vincere la partita con un calcio di rigore, ma il portiere della Salernitana, Luigi Sepe, si supera parando il tiro di Torregrossa.

Finisce 2-2 una partita davvero emozionante, che lascia aperta la lotta per la promozione e la salvezza.

Il commento di Davide Nicola

"Sono contento della prestazione della squadra, abbiamo giocato contro un avversario difficile e siamo riusciti a creare tante occasioni da gol. Peccato per i due gol subiti, soprattutto quello del pareggio all'ultimo minuto, ma sono comunque soddisfatto di come i ragazzi hanno reagito alle difficoltà".

Il commento di Luca D'Angelo

"Sono orgoglioso dei miei giocatori, hanno dato tutto in campo e hanno dimostrato di potersela giocare con chiunque. Abbiamo meritato il pareggio e avremmo anche potuto vincere, ma alla fine dobbiamo essere contenti di questo punto".