Salernitana-Pisa, cronaca e commento di una vittoria sofferta

Sabato 15 settembre, allo stadio Arechi di Salerno, si è disputata la quinta giornata del campionato di Serie B tra Salernitana e Pisa. La partita, iniziata alle 15:00, ha visto i padroni di casa imporsi per 2-1, grazie alle reti di Djavan Anderson e Federico Bonazzoli, mentre per gli ospiti ha segnato Ernesto Torregrossa.
La Salernitana ha iniziato la partita con un ritmo molto alto, pressando alto e creando diverse occasioni da gol. Al 10', Anderson è andato vicino al vantaggio, ma il suo tiro è stato parato dal portiere del Pisa, Nicolas. Al 20', è stato Bonazzoli a provarci, ma anche in questo caso la conclusione è terminata alta.
Il Pisa ha risposto al 25' con una bella azione corale, culminata con il tiro di Lucca, che però è stato respinto da Sepe. Al 30', è stato ancora Anderson a rendersi pericoloso, ma il suo tiro è stato deviato in angolo.
Al 35', la Salernitana è passata in vantaggio: Anderson ha ricevuto palla sulla sinistra, ha saltato un avversario e ha calciato a rete, battendo Nicolas. Al 40', il Pisa ha pareggiato con Torregrossa, che ha sfruttato un assist di Lucca.
Nella ripresa, la Salernitana ha continuato a pressare, ma il Pisa si è difeso con ordine. Al 60', Bonazzoli ha avuto l'occasione di riportare in vantaggio i padroni di casa, ma il suo tiro è stato parato da Nicolas. Al 70', è stato Anderson a provarci, ma anche in questo caso il portiere del Pisa si è superato.
Al 75', però, la Salernitana ha trovato il gol vittoria: Bonazzoli ha ricevuto palla in area, ha saltato un avversario e ha calciato a rete, battendo Nicolas. Negli ultimi minuti, il Pisa ha provato a pareggiare, ma la Salernitana ha difeso con ordine e ha portato a casa i tre punti.

La Salernitana ha disputato una buona partita, mostrando un atteggiamento positivo e creando diverse occasioni da gol. Il Pisa, però, si è difeso con ordine e ha creato qualche pericolo in contropiede. Alla fine, la vittoria è andata alla Salernitana, grazie alle reti di Anderson e Bonazzoli.