Sampdoria-Ascoli: Prosegue la marcia trionfale dei blucerchiati

La Sampdoria continua la sua marcia trionfale in Serie B, vincendo 2-0 contro l'Ascoli nella 22^ giornata di campionato. I blucerchiati si confermano così in testa alla classifica, con 50 punti all'attivo e un vantaggio di 9 lunghezze sulle inseguitrici.

La partita inizia con la Sampdoria che prende subito in mano il gioco, creando diverse occasioni da gol. Al 15' Caputo colpisce il palo, mentre al 25' è Lammers a sfiorare la rete. L'Ascoli si difende con ordine, ma fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Audero.

Nella ripresa, la Sampdoria continua a pressare alla ricerca del gol. Al 65' arriva il vantaggio: cross di Leris e deviazione vincente di Caputo sul secondo palo. I blucerchiati, galvanizzati dal gol, raddoppiano al 75' con Lammers, che sfrutta un perfetto assist di Gabbiadini.

Nel finale, l'Ascoli prova a riaprire la partita, ma la Sampdoria difende con attenzione e porta a casa tre punti importanti.

Con questa vittoria, i blucerchiati consolidano il primato in classifica e allungano la striscia di risultati utili consecutivi a 10. L'Ascoli, invece, rimane al 14° posto con 24 punti.