Sampdoria-Ascoli: una vittoria che vale tre punti

La partita

Domenica 4 settembre 2021, allo stadio Luigi Ferraris di Genova, si è giocata la partita Sampdoria-Ascoli, valevole per la terza giornata del campionato di Serie B. La partita è terminata con la vittoria della Sampdoria per 2-1.

I blucerchiati sono passati in vantaggio al 20' con un gol di Valerio Verre, ma gli ascolani hanno pareggiato al 35' con un gol di Francesco Forte. Nella ripresa, al 55', la Sampdoria ha segnato il gol vittoria con un colpo di testa di Tommaso Augello.

Le dichiarazioni

Al termine della partita, il tecnico della Sampdoria Roberto D'Aversa ha dichiarato: "Sono soddisfatto della prestazione della squadra. Abbiamo giocato bene e meritato la vittoria. Ora dobbiamo continuare su questa strada".

Il tecnico dell'Ascoli Andrea Sottil ha detto: "Siamo dispiaciuti per la sconfitta, ma abbiamo giocato bene. Ci è mancato un po' di fortuna sotto porta. Continueremo a lavorare per migliorare".

La classifica

Con questa vittoria, la Sampdoria sale a 7 punti in classifica, mentre l'Ascoli rimane a 4 punti.