Sassuolo-Frosinone: la cronaca della partita

Neroverdi a un passo dalla vittoria, Cherubin doppietta e pari in extremis

La gara del Mapei Stadium si è conclusa con un pareggio per 2-2 tra Sassuolo e Frosinone. Neroverdi sfortunati che hanno incassato il gol del pareggio al 92esimo. Cherubin grande protagonista del match, autore di una doppietta.

La partita

Il Sassuolo parte forte e al 10' trova il vantaggio con Berardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Frosinone reagisce e al 20' pareggia con Caso, bravo a sfruttare un cross dalla sinistra. Nel secondo tempo è Cherubin a prendersi la scena: al 55' con un bel tiro dalla distanza e al 65' su calcio di rigore.

Quando il Sassuolo sembrava aver fatto il più difficile, ecco il colpo di scena: al 92esimo, su un calcio d'angolo, Gori trova il gol del pareggio per il Frosinone. Un finale amaro per i neroverdi che escono dal campo con un punto in più ma con la sensazione di aver perso due punti.

Le dichiarazioni post-partita

"Sono orgoglioso dei miei ragazzi - ha detto il tecnico del Sassuolo, Alessio Dionisi -. Abbiamo giocato un'ottima partita e siamo stati sfortunati a non portare a casa i tre punti."

"Sono contento del punto conquistato - ha detto il tecnico del Frosinone, Fabio Grosso -. Abbiamo sofferto tanto nel primo tempo, ma nel secondo siamo riusciti a riprendere in mano la partita e a trovare il pareggio."

La classifica

Il Sassuolo sale a 27 punti in classifica, mentre il Frosinone a 18. Prossimo turno per i neroverdi in casa contro il Bologna, mentre i ciociari ospiteranno il Cittadella.