Sassuolo-Spezia, una partita da ricordare

La partita di ieri tra Sassuolo e Spezia è stata davvero indimenticabile. Lo stadio era gremito di tifosi, l'atmosfera era elettrica e le due squadre hanno dato spettacolo in campo.

Il Sassuolo si è imposto con un netto 4-0, ma il risultato non rende giustizia alla bellezza della partita. Lo Spezia ha giocato a viso aperto, creando diverse occasioni da gol e mettendo in difficoltà la difesa avversaria.

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0, ma nella ripresa il Sassuolo è uscito dagli spogliatoi con un piglio diverso. Al 55' Berardi ha sbloccato il risultato con un tiro dalla distanza, poi al 65' Defrel ha raddoppiato con un colpo di testa.

Lo Spezia ha provato a reagire, ma al 75' è stato ancora Berardi a segnare, questa volta su rigore. Il poker è arrivato all'85' con Traorè, che ha chiuso definitivamente i conti.

Il Sassuolo, grazie a questa vittoria, sale al terzo posto in classifica, mentre lo Spezia resta all'ultimo posto. Ma al di là del risultato, questa partita è stata un vero e proprio spettacolo per gli appassionati di calcio.

Gli highlights della partita

• Il gol di Berardi dalla distanza
  • Il colpo di testa di Defrel
  • Il rigore di Berardi
  • Il gol di Traorè

Le dichiarazioni dei protagonisti

"Abbiamo giocato una grande partita, sono davvero orgoglioso dei miei ragazzi", ha detto il tecnico del Sassuolo, Alessio Dionisi.

"Abbiamo fatto del nostro meglio, ma purtroppo oggi non è bastato", ha detto il tecnico dello Spezia, Luca D'Angelo.

"Sono contento di aver segnato due gol, ma la vittoria è soprattutto merito della squadra", ha detto Berardi.

"Abbiamo ancora tanto lavoro da fare, ma sono fiducioso che possiamo risalire la classifica", ha detto D'Angelo.

La cronaca della partita

Primo tempo

5' - Occasione per lo Spezia: Verde riceve palla in area e calcia di prima intenzione, ma Consigli respinge.

10' - Ancora Spezia pericoloso: Bourabia crossa in mezzo, Nzola svetta di testa ma manda alto.

15' - Prima occasione per il Sassuolo: cross di Berardi, Defrel ci arriva di testa ma non riesce a indirizzare verso la porta.

20' - Altra occasione per il Sassuolo: Traorè riceve palla al limite dell'area e calcia, ma la palla esce di poco.

25' - Ammonito Amian dello Spezia per un fallo su Berardi.

30' - Ancora ammonito Amian, questa volta per un fallo su Defrel. Il difensore dello Spezia verrà espulso.

35' - Espulso anche Verde dello Spezia per un fallo su Frattesi.

40' - Il Sassuolo prova a sfruttare la superiorità numerica, ma lo Spezia si difende bene.

45' - Fine del primo tempo: 0-0.

Secondo tempo

46' - Inizia il secondo tempo.

55' - Gol del Sassuolo! Berardi riceve palla al limite dell'area e calcia di prima intenzione, la palla si infila sotto la traversa.

65' - Gol del Sassuolo! Defrel riceve palla in area e colpisce di testa, la palla entra nell'angolo.

75' - Gol del Sassuolo! Berardi calcia un rigore, la palla entra nell'angolo.

85' - Gol del Sassuolo! Traorè riceve palla in area e calcia di prima intenzione, la palla entra nell'angolo.

90' - Fine della partita: Sassuolo-Spezia 4-0.