Scheiße, was für ein Spiel! Mechelen schlägt Anderlecht!

Wer hätte das gedacht? Mechelen, abgeschlagener Tabellenletzter, besiegt den Tabellenersten Anderlecht mit 4:1!

Das Spiel begann eigentlich ganz normal. Anderlecht übernahm sofort die Kontrolle über das Spiel und erspielte sich einige gute Chancen. Doch Mechelen stand hinten gut und ließ nichts zu.

Als dann in der 20. Minute der erste Mechelen-Angriff kam, war es sofort drin. Eine Flanke von der rechten Seite landete bei Julien Ngoy, der den Ball mit einem satten Volley ins Tor hämmerte.

Anderlecht war geschockt und konnte sich erst in der zweiten Halbzeit etwas erholen. Doch Mechelen verteidigte weiterhin stark und ließ nur wenig zu.

In der 65. Minute machte Mechelen dann alles klar. Ein Pass in die Schnittstelle erreichte Igor de Camargo, der den Ball über den herausstürmenden Torwart lupfte.

Anderlecht war jetzt völlig demoralisiert und konnte nichts mehr entgegensetzen. Mechelen feierte ausgelassen den sensationellen Sieg.

Für Mechelen war es der erste Sieg in dieser Saison. Für Anderlecht war es die erste Niederlage. Der Tabellenführer ist jetzt nur noch einen Punkt vor dem Zweiten Genk.

Das Spiel war ein Lehrstück dafür, dass im Fußball alles möglich ist. Auch der Tabellenletzte kann den Tabellenführer schlagen.