SCR Altach – Blau-Weiß Linz

Das Duell zwischen SCR Altach und Blau-Weiß Linz war ein spannendes Spiel, das bis zum Schluss offen war. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, doch am Ende konnte sich Blau-Weiß Linz mit 1:0 durchsetzen.

In der ersten Halbzeit waren die Gäste aus Linz die aktivere Mannschaft. Sie hatten mehr Ballbesitz und auch einige gute Möglichkeiten. Doch Altach-Torhüter Andreas Lukse zeigte sich in starker Form und vereitelte die Chancen der Linzer.

In der zweiten Halbzeit wurde Altach stärker und kam auch zu einigen guten Möglichkeiten. Doch auch Linz-Torhüter Manuel Kuttin zeigte sich in guter Form und hielt seinen Kasten sauber.

Das Tor des Tages fiel in der 65. Minute. Nach einer Ecke von rechts kam der Ball zu Bernardo Sales, der aus kurzer Distanz zum 1:0 für Blau-Weiß Linz einköpfte.

Altach versuchte in der Schlussphase noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen. Doch die Linzer Defensive stand sicher und ließ nichts mehr zu.

Durch den Sieg hat Blau-Weiß Linz nun vier Punkte Vorsprung auf Altach in der Tabelle. Die Linzer haben nun gute Chancen, in die Meistergruppe aufzusteigen.

Ronivaldo der Matchwinner

Der brasilianische Stürmer Ronivaldo war der Matchwinner für Blau-Weiß Linz. Er erzielte das einzige Tor des Spiels und war auch sonst immer wieder gefährlich für die Altach-Abwehr.

Ronivaldo ist in dieser Saison in bestechender Form. Er hat in 15 Spielen bereits 10 Tore erzielt und ist damit der beste Torschütze der Bundesliga.

Mit Ronivaldo in der Mannschaft hat Blau-Weiß Linz einen großen Trumpf im Kampf um den Aufstieg in die Meistergruppe.