Semifinali Europa League 2024: emozioni, colpi di scena e grandi sorprese

Le semifinali dell'Europa League 2024 sono state un susseguirsi di emozioni, colpi di scena e grandi sorprese, che hanno tenuto i tifosi con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto. Le quattro squadre rimaste in corsa per il trofeo hanno regalato spettacolo e adrenalina, dimostrando grande carattere e determinazione.

• Manchester United-Roma: un duello all'ultimo respiro
    Nella prima semifinale, il Manchester United ha affrontato la Roma in una sfida che si preannunciava equilibrata. I Red Devils, guidati da un ispirato Bruno Fernandes, sono partiti fortissimo, ma i giallorossi non si sono arresi e hanno tenuto testa colpo su colpo. La partita si è decisa all'ultimo minuto dei supplementari, quando un rigore trasformato da Rashford ha regalato la vittoria agli inglesi.
  • Inter-Barcellona: una rimonta da leggenda
    Nell'altra semifinale, l'Inter ha sfidato il Barcellona in un match che sembrava già segnato. I blaugrana si erano imposti all'andata con un netto 3-0, ma i nerazzurri non hanno mollato e hanno compiuto un'impresa storica. Con un gol di Lautaro Martinez su rigore e un'autorete di Piqué, l'Inter ha pareggiato il conto nei tempi regolamentari. Negli extra time, un'incornata di Skriniar ha regalato la vittoria alla squadra di Simone Inzaghi, che ha conquistato l'accesso alla finale con un risultato complessivo di 4-3.

Le semifinali dell'Europa League 2024 hanno dimostrato che il calcio è uno sport imprevedibile e che, con grinta e determinazione, tutto è possibile. L'appuntamento è ora in finale, dove Manchester United e Inter si affronteranno per conquistare il prestigioso trofeo europeo.