Serbie – Spanien

Das WM-Qualifikationsspiel zwischen Serbien und Spanien war ein spannendes und hochklassiges Duell, das am Ende mit einem 2:1-Sieg für Spanien endete. Die Partie, die im Rajko-Mitić-Stadion in Belgrad stattfand, bot den Zuschauern alles, was das Fußballerherz begehrt: Tore, Emotionen und Dramatik.

Serbien startete stark in die Partie und ging durch Aleksandar Mitrović bereits in der 25. Minute in Führung. Die Spanier zeigten sich jedoch unbeeindruckt und glichen durch Marco Asensio in der 52. Minute aus. Das Spiel wogte hin und her, und beide Mannschaften hatten ihre Chancen, die Führung zu übernehmen.

In der Schlussphase des Spiels traf Álvaro Morata mit einem sehenswerten Kopfball zum 2:1 für Spanien. Die Serben warfen in den letzten Minuten alles nach vorn, konnten aber den Ausgleich nicht mehr erzielen. Somit feierten die Spanier einen wichtigen Sieg und übernahmen die Tabellenführung in ihrer Qualifikationsgruppe.

Für Serbien war die Niederlage ein Rückschlag im Rennen um die WM-Teilnahme. Die Mannschaft von Dragan Stojković muss nun hoffen, in den verbleibenden Qualifikationsspielen noch genügend Punkte zu holen, um sich für die Weltmeisterschaft in Katar zu qualifizieren.

Für Spanien hingegen war der Sieg ein wichtiger Schritt in Richtung WM-Teilnahme. Die Mannschaft von Luis Enrique konnte ihre Tabellenführung ausbauen und ist nun auf dem besten Weg, sich direkt für die Weltmeisterschaft zu qualifizieren.

Das WM-Qualifikationsspiel zwischen Serbien und Spanien war ein spannendes und hochklassiges Duell, das am Ende mit einem 2:1-Sieg für Spanien endete. Die Partie bot den Zuschauern alles, was das Fußballerherz begehrt: Tore, Emotionen und Dramatik.