Servette – Bâle

Das Spiel zwischen Servette und Basel war ein spannendes Duell zwischen zwei Mannschaften, die um den Sieg kämpften.

Die erste Halbzeit

In der ersten Halbzeit dominierte Basel das Spiel. Die Mannschaft hatte mehr Ballbesitz und kam zu mehreren guten Chancen. In der 25. Minute erzielte Zdravko Kuzmanovic das 1:0 für Basel.

Die zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit kam Servette besser ins Spiel. Die Mannschaft spielte aggressiver und kam zu mehreren guten Chancen. In der 60. Minute erzielte Gaël Clichy den Ausgleich für Servette.

Die Verlängerung

Da das Spiel nach 90 Minuten 1:1 unentschieden stand, ging es in die Verlängerung. In der Verlängerung hatte Basel mehr vom Spiel. In der 105. Minute erzielte Marc Janko das 2:1 für Basel.

Das Elfmeterschießen

Da das Spiel nach 120 Minuten 2:2 unentschieden stand, ging es ins Elfmeterschießen. Basel gewann das Elfmeterschießen mit 4:3.

Fazit

Das Spiel zwischen Servette und Basel war ein spannendes Duell zwischen zwei Mannschaften, die um den Sieg kämpften. Basel gewann das Spiel schlussendlich im Elfmeterschießen.