Servette - Stade Lausanne-Ouchy: Una partita ricca di emozioni e spettacolo

Sabato 18 marzo 2023, lo Stade de Genève ha ospitato l'attesissimo incontro tra Servette e Stade Lausanne-Ouchy, due squadre storiche del calcio svizzero. La partita, valida per la 26esima giornata di Challenge League, ha regalato ai tifosi presenti sugli spalti e a quelli collegati in streaming una serata indimenticabile.

Il Servette, quarto in classifica, era chiamato a vincere per mantenere vivo il sogno promozione in Super League. Lo Stade Lausanne-Ouchy, invece, non navigava in buone acque ed era reduce da una serie di risultati negativi. Ma in un derby tutto è possibile, e così è successo anche questa volta.

La partita è iniziata su ritmi forsennati, con entrambe le squadre alla ricerca del gol. Al 10esimo minuto, però, ci pensa il difensore dello Stade Lausanne-Ouchy, Anthony Sauthier, a sbloccare il risultato con un colpo di testa su un calcio d'angolo. Il Servette accusa il colpo, ma non molla e continua a spingere. Al 25esimo, arriva il pareggio con una bellissima azione corale, che viene finalizzata dal capitano Miroslav Stevanovic.

Il primo tempo si chiude sull'1-1, ma la ripresa è ancora più emozionante. Al 55esimo, lo Stade Lausanne-Ouchy torna in vantaggio con un rigore trasformato da Alexandre Pasche. Il Servette non si arrende e, al 70esimo, pareggia nuovamente con un colpo di testa di Boubacar Fofana.

La partita sembra destinata a finire in parità, ma al 90esimo succede l'impensabile. L'arbitro assegna un rigore al Servette per un fallo di mano in area di rigore. Sul dischetto si presenta Stevanovic, che non sbaglia e regala ai suoi la vittoria all'ultimo respiro.

Il Servette, quindi, mantiene vivo il sogno promozione, mentre lo Stade Lausanne-Ouchy continua a soffrire in fondo alla classifica. La partita è stata ricca di emozioni, spettacolo e colpi di scena, dimostrando ancora una volta che il calcio è uno sport imprevedibile e appassionante.

Il Servette sogna la promozione

Con questa vittoria, il Servette si porta a soli tre punti dalla vetta della classifica, occupata dal Wil. La promozione in Super League è sempre più vicina, e i tifosi granata sognano di tornare nella massima serie dopo ben sette anni di assenza.

Lo Stade Lausanne-Ouchy continua a soffrire

Per lo Stade Lausanne-Ouchy, invece, la situazione è sempre più difficile. La sconfitta contro il Servette ha allontanato ulteriormente la squadra dal treno salvezza, e ora la retrocessione in Promotion League sembra un'ipotesi concreta.