Sie haben Liverpool gegen Bournemouth verpasst? Hier sind die wichtigsten Ergebnisse

Liverpool ist mit einem 3:0-Sieg gegen Bournemouth in die Erfolgsspur der Premier League zurückgekehrt, wobei Luis Díaz mit zwei frühen Toren und Darwin Núñez mit einem weiteren Tor in der ersten Halbzeit den Sieg besiegelten.

Die Reds kämpften nach ihrer Niederlage gegen Manchester United in der letzten Woche um ihren ersten Sieg in der Liga in dieser Saison und starteten entschlossen in die Partie.

Díaz erzielte zweimal in den ersten 28 Minuten und die Reds hatten das Spiel bereits zur Halbzeit unter Kontrolle, als Núñez mit einem herrlichen Treffer das 3:0 erzielte.

Bournemouth kämpfte in der zweiten Halbzeit, konnte aber keine Tore erzielen und Liverpool fuhr einen souveränen Sieg ein.

• Díaz glänzt mit zwei Toren
  • Díaz war in der ersten Halbzeit für Liverpool in Höchstform und erzielte zwei Tore innerhalb von zwei Minuten, um die Reds in Führung zu bringen.

Sein erstes Tor war ein wunderschöner rechter Fußtritt in die untere Ecke, und sein zweites war ein abgefälschter Versuch, der den Torhüter von Bournemouth überwand.

• Núñez krönt einen großartigen Auftritt
  • Núñez erzielte Liverpools drittes Tor mit einem brillanten Schuss in die obere Ecke.

Der uruguayische Nationalspieler hatte in der ersten Halbzeit eine Reihe von Chancen und nutzte seine Chance, als sie sich bot.

• Liverpool zeigt sich defensiv solide
  • Liverpools Defensive zeigte sich gegen Bournemouth solide und ließ kaum Chancen zu.

Virgil van Dijk und Joe Gomez waren in der Innenverteidigung stark, während Andrew Robertson und Trent Alexander-Arnold auf den Außenbahnen für Stabilität sorgten.

• Bournemouths Kampf geht weiter
  • Für Bournemouth geht der Kampf um den Klassenerhalt weiter, nachdem sie mit einer weiteren Niederlage in die Abstiegszone abgerutscht sind.

Die Cherries müssen in den kommenden Wochen dringend Punkte holen, wenn sie den Abstieg vermeiden wollen.