Sinner Medvedev

Il russo ha dovuto faticare per avere la meglio sull’italiano, ma alla fine ha vinto, 18-16 al terzo set, la semifinale degli Australian Open.

Medvedev ha avuto un ottimo inizio, vincendo il primo set 6-2. Sinner ha reagito bene nel secondo set, che ha vinto per 6-4. Il terzo set è stato molto combattuto, con entrambi i giocatori che hanno avuto delle possibilità di vincere. Alla fine, però, è stato Medvedev a prevalere, vincendo 18-16 al tie-break.

Si tratta di una grande vittoria per Medvedev, che si qualifica per la sua seconda finale del Grande Slam consecutiva. Affronterà il vincitore dell’altra semifinale tra Stefanos Tsitsipas e Rafael Nadal.

Per Sinner, invece, si tratta di una grande delusione. L’italiano era arrivato a questa semifinale da favorito, ma non è riuscito a esprimere il suo miglior tennis. Tuttavia, Sinner ha ancora solo 20 anni ed è uno dei giocatori più promettenti del circuito. Ha già vinto due titoli ATP e ha raggiunto la finale del Roland Garros 2020. Non c’è dubbio che tornerà presto a lottare per i titoli dei tornei del Grande Slam.

La semifinale tra Medvedev e Sinner è stata una partita molto interessante. Entrambi i giocatori hanno mostrato il loro miglior tennis e la partita è stata decisa solo nel tie-break del terzo set. Alla fine, è stato Medvedev a prevalere, ma Sinner può essere orgoglioso della sua prestazione.

Domenica, si svolgerà la finale degli Australian Open tra Medvedev e il vincitore dell’altra semifinale. Si prevede che sarà una partita molto combattuta e Medvedev sarà favorito per vincere il suo secondo titolo del Grande Slam. Tuttavia, Tsitsipas e Nadal sono entrambi giocatori di grande talento e potrebbero rappresentare una seria minaccia per il russo.