Sinner-Alcaraz Pechino

La finale dell'ATP 500 di Pechino tra Carlos Alcaraz e Jannik Sinner è stata una battaglia epica durata oltre tre ore, con il giovane spagnolo che alla fine ha avuto la meglio sull'italiano in tre set, con il punteggio di 6-7, 6-4, 7-6.

Il primo set è stato molto combattuto, con entrambi i giocatori che hanno avuto le loro chanches di break. Alla fine è stato Sinner a portare a casa il set al tie-break, con il punteggio di 7-6.

Nel secondo set, Alcaraz è riuscito a breakkare il servizio di Sinner nel quarto game e ha mantenuto il vantaggio fino alla fine del set, vincendolo con il punteggio di 6-4.

Il terzo set è stato ancora più combattuto dei primi due, con entrambi i giocatori che hanno avuto diverse palle break. Alla fine, è stato Alcaraz a vincere il set al tie-break, con il punteggio di 7-6, aggiudicandosi così il titolo.

Per Alcaraz, questa è la sua quarta vittoria in un torneo ATP 500 quest'anno, dopo i successi di Rio de Janeiro, Barcellona e Amburgo. Per Sinner, invece, è la seconda finale persa in un torneo ATP 500 quest'anno, dopo quella di Rotterdam.

La vittoria di Alcaraz lo porta al numero uno della classifica mondiale, mentre Sinner rimane al numero due. Questa è la prima volta che un giocatore spagnolo raggiunge la vetta della classifica mondiale da quando Rafael Nadal nel 2019.

La finale di Pechino è stata una battaglia epica tra due dei migliori giovani giocatori del mondo. Alcaraz alla fine ha avuto la meglio, ma Sinner ha dimostrato di essere un avversario degno. Entrambi i giocatori hanno un futuro brillante davanti a loro e sarà interessante vedere come si svilupperanno le loro carriere nei prossimi anni.