¡Sorpresa en el Monumental! Sporting Cristal humilla a Carlos Mannucci

El Sporting Cristal se impuso con contundencia por 4-0 a Carlos Mannucci en el Estadio Monumental, en un partido correspondiente a la quinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Los celestes salieron con todo y no dieron tregua a su rival, que se vio superado en todas las líneas.

El primer gol llegó al minuto 15, cuando Horacio Calcaterra aprovechó un descuido de la defensa rival para marcar de cabeza. Luego, a los 25 minutos, John Jairo Mosquera anotó el segundo tanto con un potente disparo desde fuera del área.

• Sporting Cristal salió con una actitud arrolladora
  • Mannucci se vio superado en todas las líneas
  • Los goles de Calcaterra y Mosquera fueron claves

En el segundo tiempo, Cristal siguió dominando el partido y amplió su ventaja a los 60 minutos, cuando Washington Corozo anotó de penal. El cuarto tanto llegó a los 80 minutos, obra de Brenner Marlos, que sentenció la goleada.

Con este resultado, Sporting Cristal se mantiene como líder del Torneo Apertura con 13 puntos, mientras que Carlos Mannucci se queda con 4 unidades en la parte baja de la tabla.

La figura del partido: Christofer Gonzales

El extremo peruano fue el mejor jugador del Sporting Cristal. Mostró un gran desequilibrio por la banda izquierda y generó peligro constantemente. Asistió a Calcaterra en el primer gol y fue clave en la jugada del penal que anotó Corozo.

La decepción del partido: Matías Succar

• Fue un partido para olvidar para el delantero de Mannucci
  • No tuvo ninguna ocasión clara de gol
  • Fue sustituido a los 60 minutos

El delantero uruguayo tuvo una actuación muy discreta. No tuvo ninguna ocasión clara de gol y fue sustituido a los 60 minutos. Mannucci necesita más de su goleador si quiere salir de la parte baja de la tabla.

El próximo partido

Sporting Cristal visitará a Deportivo Municipal en la próxima jornada del Torneo Apertura, mientras que Carlos Mannucci recibirá a Alianza Lima en el Estadio Mansiche.

Llamado a la acción: ¡No te pierdas el siguiente partido del Sporting Cristal! ¡Apoya al equipo celeste en su camino al título!