Southampton, la Cenicienta del sur, le da la sorpresa al gigante Manchester United

En un partido que prometía mucho, el modesto Southampton dio la sorpresa y derrotó al poderoso Manchester United por 2-0 en St Mary's Stadium. Los "Saints", que salieron al campo con el corazón en la mano, supieron controlar el ritmo del juego y aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron para llevarse los tres puntos.

El conjunto local comenzó fuerte, presionando al United en cada rincón del campo. Los "Red Devils", por su parte, parecían perdidos y sin ideas. El primer gol del Southampton llegó en el minuto 25, cuando un centro de James Ward-Prowse encontró la cabeza de Che Adams, quien no perdonó y puso el 1-0 en el marcador.

El United intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa del Southampton bien organizada y un ataque ineficaz. Los minutos pasaban y los visitantes no encontraban la manera de romper el cerrojo defensivo rival. En el minuto 70, el Southampton sentenció el partido con un golazo de Romain Perraud, quien aprovechó un error de la defensa del United para marcar el 2-0 definitivo.

Con esta victoria, el Southampton sube hasta la décima posición de la Premier League, mientras que el Manchester United se queda en la quinta. El equipo de Erik ten Hag deberá reaccionar rápidamente si quiere seguir luchando por los puestos de Champions League.

El Southampton, por su parte, sigue demostrando que es un equipo a tener en cuenta. Los "Saints" han conseguido dos victorias consecutivas y han dejado claro que no están dispuestos a ser el "farolillo rojo" de la Premier League.