Spagna Serbia: vittoria schiacciante degli iberici

La Spagna ha dominato la Serbia con un netto 3-0 nell'incontro valido per il Nations League. Gli iberici hanno preso il comando della partita fin dall'inizio, imponendo un ritmo intenso che gli avversari non sono riusciti a sostenere.
L'attacco spagnolo si è rivelato implacabile, con Laporte che ha aperto le marcature al 5' minuto, seguito da Morata al 65' e da Baena al 77'. La Serbia ha provato a reagire ma è stata inefficace in attacco, mentre la difesa spagnola è rimasta solida e compatta.
Il risultato finale è una conferma della superiorità della Spagna, che si conferma tra le favorite per la vittoria del Nations League. Per la Serbia, invece, si tratta di una sconfitta amara che complica il percorso nel torneo.
Oltre alla prestazione in campo, la partita è stata caratterizzata anche da un pubblico numeroso e caloroso, che ha sostenuto entrambe le squadre con entusiasmo. L'atmosfera allo stadio è stata festosa e colorata, creando un contesto ideale per una grande serata di calcio.