Spagna-Serbia: la nazionale spagnola ha vinto 3-0

La nazionale spagnola di calcio ha battuto la Serbia 3-0 in una partita di Nations League giocata allo stadio La Romareda di Saragozza. La Spagna ha dominato la partita per gran parte della gara, creando numerose occasioni da gol e limitando al minimo le possibilità della Serbia.

I gol spagnoli sono stati segnati da Aymeric Laporte al 5', Álvaro Morata al 65' e Álex Baena al 77'. Laporte ha segnato di testa su un calcio d'angolo battuto da Sergio Busquets, mentre Morata ha convertito un rigore concesso per un fallo di mano di Strahinja Pavlović. Baena ha segnato il terzo gol con un tiro di sinistro dal limite dell'area.

La vittoria porta la Spagna in cima al Gruppo D di Nations League con 10 punti, mentre la Serbia resta ferma a 4 punti. La Spagna affronterà la Repubblica Ceca in trasferta nella prossima partita, mentre la Serbia ospiterà la Norvegia.

Il ct della Spagna, Luis Enrique, si è detto soddisfatto della prestazione della sua squadra. "Abbiamo giocato una grande partita", ha detto Enrique. "Abbiamo controllato il gioco dall'inizio alla fine e abbiamo creato molte occasioni da gol. È una vittoria importante per noi e ci dà fiducia per le prossime partite".

Anche il ct della Serbia, Dragan Stojković, ha riconosciuto la superiorità della Spagna. "La Spagna è una squadra molto forte", ha detto Stojković. "Abbiamo giocato bene nella prima mezz'ora, ma poi abbiamo perso il controllo del gioco e la Spagna ha segnato tre gol in rapida successione. Dobbiamo imparare da questa partita e migliorare il nostro gioco in vista delle prossime partite".