Sport Boys Alianza Lima

Un partido para recordar, lleno de emociones y goles. El Sport Boys y Alianza Lima se enfrentaron en un duelo de titanes, donde los blanquiazules salieron victoriosos con un contundente 3-0.
Pablo Sabbag abrió el marcador al minuto 15 con un penalti bien ejecutado. La alegría no tardó en llegar para los hinchas del Boys, pero el júbilo se transformó en tristeza cuando Juan Pablo Freytes aumentó la ventaja para Alianza Lima solo un minuto después.
El golpe de gracia llegó en el segundo tiempo, cuando José Paolo Guerrero, el ídolo blanquiazul, marcó un golazo que sentenció el partido. El estadio estalló en júbilo, mientras los jugadores de Alianza Lima celebraban su victoria.
Sport Boys intentó reaccionar, pero los intentos resultaron infructuosos. Alianza Lima se mostró sólido en defensa y letal en ataque, demostrando por qué son considerados uno de los favoritos al título.
El triunfo coloca a Alianza Lima en el segundo lugar de la tabla con 25 puntos, mientras que Sport Boys se mantiene en el puesto 14 con 11 unidades. El próximo duelo para los blanquiazules será ante Universitario de Deportes, en un clásico que promete emociones fuertes.
Para el Sport Boys, la derrota representa un duro golpe, pero aún tienen tiempo de remontar y luchar por sus objetivos. El próximo partido será ante Deportivo Municipal, un rival directo en la lucha por la permanencia.