Sport Recife x Ituano: Jogo movimentado termina em empate na Série B

Na noite desta terça-feira (14), Sport Recife e Ituano se enfrentaram pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado na Ilha do Retiro, terminou empatado em 1 a 1.

O Sport começou a partida pressionando, mas foi o Ituano quem abriu o placar aos 18 minutos. Após cruzamento da direita, Gabriel Barros cabeceou para o fundo do gol.

O Leão da Ilha não desanimou e buscou o empate. Aos 40 minutos, Luciano Juba cobrou falta com categoria e empatou o jogo.

Na segunda etapa, as duas equipes buscaram a vitória, mas o placar não foi alterado. O Sport teve as melhores chances, mas pecou nas finalizações.

Com o empate, o Sport permaneceu na 11ª colocação, com 40 pontos. Já o Ituano subiu para a 13ª posição, com 39 pontos.

Destaques do jogo:

• Luciano Juba (Sport): Cobrou falta com categoria e empatou o jogo.
  • Gabriel Barros (Ituano): Cabeceou para o fundo do gol e abriu o placar.
  • Ítalo (Sport): Fez boas defesas e evitou a derrota do Leão da Ilha.

Próximos jogos:

O Sport volta a campo no próximo domingo (19), quando enfrenta o Vasco da Gama, em São Januário. Já o Ituano recebe o Operário-PR, no Estádio Novelli Júnior, no mesmo dia.