St. Gallen - Luzern : un match de rebondissements

Le match de samedi dernier entre le FC Saint-Gall et le FC Lucerne a été un match de rebondissements. Après avoir été mené 2-0 à la mi-temps, Lucerne est revenu au score en deuxième mi-temps pour finalement s'imposer 3-2.

Le FC Saint-Gall a ouvert le score par l'intermédiaire d'Albert Vallci à la 20e minute. Willem Geubbels a ensuite doublé l'avantage des locaux à la 31e minute.

En deuxième mi-temps, Lucerne est revenu dans le match grâce à un but de Thibault Klidje à la 56e minute. Kevin Spadanuda a ensuite égalisé à la 80e minute. Pius Dorn a finalement donné la victoire à Lucerne à la 88e minute.

Cette victoire permet à Lucerne de remonter à la 7e place du classement, tandis que Saint-Gall reste à la 9e place.